Le Restaurant

L’hôtel Donibane à Saint Jean de Luz abrite un restaurant, ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. La salle à manger peut accueillir 90 couverts. En été, la terrasse ombragée avec une vue sur la Rhune peut accueillir 40 couverts de plus.

Déjeuner dans la salle de restauration de l'hotel donibane

Déjeuner dans la salle de restauration de l’hôtel Donibane, c’est se convier à la table du chef pour découvrir les délices d’une cuisine contemporaine basque, haute en couleur et riche en goût. Le restaurant sert des spécialités régionales basques, comme par exemple le célebre piment d'Espelette, cuisinées avec des produits de saison. Vous pourrez prendre vos repas dans la salle à manger conviviale ou sur la terrasse offrant une vue imprenable sur la montagne de la Rhune. Une occasion de savourez et dégustez les spécialités culinaires de la région !

Reserver un séjour en pension complète à Saint Jean de Luz

Réservez un séjour en pension complète à Saint Jean de Luz, c’est dormir dans une chambre de luxe de l’hôtel Donibane et goûtez aux spécialités culinaires basques concoctés par le chef de cuisine du restaurant de l’hôtel. En optant pour la formule pension complète, vous pourrez prendre votre petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner au restaurant de l’hôtel Donibane. Au matin, le restaurant vous propose un excellent petit déjeuner buffet. Le chef vous propose une grande variété de spécialités au déjeuner et au dîner pour que votre séjour à l’hôtel reste inoubliable.

Des produits locaux servis dans le restaurant luzien

Dans le restaurant de l’hôtel Donibane, le chef cuisinier vous fera découvrir, dans une ambiance conviviale, une cuisine de la terre et de la mer. Vous y dégusterez des plats confectionnés avec des produits frais de grande qualité, sélectionnés tous les jours avec le plus grand soin et cuisinés avec finesse et originalité. Le chef vous propose sa cuisine traditionnelle et ses produits frais. Laissez-vous tenter par le buffet d’entrées et le buffet de dessert à volonté ! En entrée, il y a par exemple un feuilleté de boudin aux pommes, crème moutardée, terrine de foie gras ou encore chutney de poires. Pour les plats, vous pouvez savourer une côte de bœuf et frites maison, un pavé de cabillaud ou une compotée de poireaux au chorizo. Et enfin, pour le dessert, il y a bien sur la salade de fruits frais ou encore le gâteau basque.